Автор Тема: Дневник Химеры:лето под кондиционером  (Прочитано 114862 раз)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Химеры: 2 работы, 2 хобби.
« Ответ #180 : Апрель 16, 2009, 09:15:12 »
мне фото лошадей в леваде тоже очень понравились  :yes: особенно с "прыжками"  ;)

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Апрель 16, 2009, 12:47:54 »
Итак, ввиду приближения выходных и праздников,  головы настоящих айтишников думают только в одном направлении))  Вследствии  чего сегодня на моём рабочем месте (  я сижу как раз при входе в кабинет) был установлен следующий девайс ))))     Самоё интерестное,  что средства на топливо уже начали поступать.... :sarcastic:

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Май 12, 2009, 07:54:39 »
Вчера утром вернулись из Донецка.  Скажу сразу что дорога трудная...  13 часов в машине и для людей и для лошадей очень нелегко дались. Донецк гостепреимно встречал нас дождем). В первый день расквартировали лошадей,  посмотрели базу, поля,  и поселились сами в гостиннице.  База - супер! Наверное пока что лучшая из тех что мне приходилось видеть.  Чувствуется что сторили с размахом и не жалея денег. Один высоченный забор из натурального дуба чего стоит... А еще - замывки для лошадей,  душевые для спортсменов,  отличное покрытие полей ( все дни шел дождь, а грунт был очень хорошим и не раскисшим)...  Также порадовали цены  -  как на самой базе так и в городе,  на порядок ниже наших  столичных...  В первый день соревнований, посмотрев на первый детский конкур,  понял что еще далеко нам до Европы... Очень порадовало выступление наших сборников...  Смерть Жан-Клода, конечно поразила всех... даже зрителей видевших его первый раз...  Вот был человек,  разминался утром, улыбался,  а отпрыгал конкур,  выиграл его - и его не стало...  Очень ,  очень грустно... Второй день как то был более грустным.  Гран При ( вполне ожидаемо) выиграла Катарина Офель... Очень милая и улыбчивая женщина)  Я с ней сфотался на память. 

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Май 12, 2009, 14:58:07 »
Еще фоточек и еще рассказа!!! :yes:

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Май 13, 2009, 09:34:59 »
Ну если мой дневник кто то читает и кому то это интерестно...  то продолжу) Обратно домой я ехал поездом) И ничуть не жалею)  Красавец скоростной фирменный поезд "Донбасс"  домчал меня до Киева быстрее чем я бы добирался машиной.  И с большим комфортом)  Вагон-ресторан,  купе  и сон под мерный стук колес...)  В Киев  прибыл в 7.00 в понедельник.  Поехал на конюшню забрать вещи, которые путешевстоваои отдельно от меня.  Для Картю такой длительный переезд был впервые... Даже не подошла к решетке попрошайничать, как обычно :unsure: Приехал домой,  пообнимал родителей ("Сын вернулся!"  :hehe:) залез в ванную и чуть не уснул прямо в ней))  Остаток дня ходил как сонная муха...

Вот еще фоток добавлю немного

Юля и Картино

Разминочное поле

Душевые

Его уже с нами нет ((

Катарина  Офель и Олег Красюк

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Май 13, 2009, 10:44:04 »
я читаю  :yes: :yes: очень интересно  ;)

Оффлайн Alex_@

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Май 13, 2009, 10:50:21 »
Грунт на поле - суперовый видно ! :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Май 13, 2009, 11:38:40 »
Прям глаз радуется!!!!
Мда... в западных странах это норма, а у нас шик, радует то, что хоть это и шик для нас, но он появляется, и тянет остальных на более качественный уровень!

Оффлайн Дарьюшка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Май 13, 2009, 15:20:50 »
Богдан, все фотки классные. Только вот вопрос, из тех душевых выходить прямо на улицу не холодно было? ведь там была вода горячая?

Нам тренера сказали, что по организации в Донецке все было супер) Но вот прямо на улицу из душа...

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Май 13, 2009, 20:32:58 »
Комплекс впечатляет! А ты в каком качестве в Донецк ездил, если не секрет?

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Май 14, 2009, 07:55:30 »
Нет. выходить из душа было совсем не холодно. Ведь не январь месяц)  Да и вообще.. когда в пятницу душ еще не подключили я ополоснулся водой холодненькой из конной замывки)  А в Донецк ездил в качестве коновода и помощника)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Май 14, 2009, 15:12:02 »
А выступать когда будешь?