Автор Тема: Конная выставка на КСК "Магнат"  (Прочитано 42014 раз)

Оффлайн ridem

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Конная выставка на КСК "Магнат"
« Ответ #72 : Июнь 14, 2009, 14:45:42 »
Phoenix, там где девчёнки ехали))

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Июнь 14, 2009, 15:48:42 »
А Ратибор какой масти был? Фотки у кого-нить есть с показательного выступления?

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Июнь 14, 2009, 16:13:14 »
Рыжий. Фото будут, сегодня. Но вот качество  :8): В манеже вспышкой пользоваться нельзя, а без нее мой фотик не тянет

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Июнь 14, 2009, 17:09:38 »
А узнать какие работы участвовали?
победители месяцов и ещё пару работ...

Эх Инвизибл... так же нельзя! ))) я за 500 км сижу и страюсь не думать о всей красоте наших фото из галереи выставленных там, а тут быц и твой пост!)
потом хоть расскажите как было, красиво ли)
ну, как тебе сказать  :sarcastic: Если не считать того, что в пятницу был ураган, из-за которого некоторые фотки попадали и слегка вымазались и помялись, в целом - нормально. А сегодня Nina и Fabiola получили свои сертификаты :)

Теперь в целом о выставке. Всё сугубо ИМХО, но напишу что думаю. Отдельно хочу сказать, что не смотря на мою критику организаторы всё равно молодцы, ведь организовывать подобные события на голом энтузиазме тяжело...
Дак вот, если в последние пару лет Equisvit существовал фактически только на бумаге, выставкой это было тяжело назвать, то сейчас он наконец-то материализовался. И это, безусловно, хорошо, так как отсутствие в такой большой стране конной выставки - это было вообще несерьёзно.
Однако я сомневаюсь, что в данном случае можно говорить: первый блин комом, дальше будет лучше. С выставками постепенное развитие может не получится. Ведь легче убедить людей учавствовать в новой выставке, чем в такой, которая в прошлом году была неудачной. А неудачная эта выставка была в том, что она была совершенно неинтересна для её потенциальных участников. Магазинам конной амуниции было неинтересно там выставляться, так как не было потенциальных покупателей их товаров; конным интернет-сайтам было неинтересно, т.к. не было их потенциальных новых посетителей; конным заводам было неинтересно, потому что не было потенциальных покупателей лошадей и т.д. и т.п. Нельзя вытянуть выставку только на одной шоу-программе, а когда в этой программе перерыв, то деть себя зрителям вообще некуда (лошади в денниках + фотовыставка - этого явно не достаточно). Ведь было бы намного лучше, если бы в это время можно было бы пойти себе что-то прикупить, с кем-то пообщаться или просто побродить среди участников в поисках чего-то интересненького...
 Что можно было бы сделать, чтобы исправить ситуацию - дак это, во-первых, разделить конную выставку и сельськохозяйственную, дабы отсеять "просто проходивших мимо зрителей". Да, пусть народу будет меньше, но участники будут видеть, что посетители - это "их клиенты". Магазины будут видеть заинтересованность в своих товарах, а устраивающие "показуху" знали, что зрителям она действительно интересна. А во-вторых, нужно активнее, всеми правдами и неправдами, привлекать на выставку участников, которые были бы интересны зрителям. Будут интересные участники - будут и зрители. А если удастся привлечь основных игроков конной индустрии, то и более мелкие тоже захотят принять участие, так как это уже станет престижно. В итоге - ещё больше учасников, больше зрителей и ещё более интересная и успешная выставка...
Но это так, мысли вслух :) Не смотря на всё вышесказанное, я всё равно считаю equisvit 2009 большим шагов вперёд  :yes:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Июнь 14, 2009, 17:15:42 »
По просьбам телезрителей читателей. Фото с НХ выступления.
Знакомство

Какой хороший лошадь...

Уступка от качание чомбура

от морального давления

А теперь хозяйка

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Июнь 14, 2009, 17:22:23 »
Молчановцы

Полная свобода...

Уступка за хвост... голова только у горе-фотографа не влезла

Кордео

Верхом

Оффлайн Phoenix

• Герой
  • Хорошо, когда хорошо! В противном случае противно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Июнь 14, 2009, 20:18:59 »
ridem есть парачку фото с фигурной езды  :yes: фоток мало бо акамуляторы садились и снимать приходилось без приближения(

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Июнь 14, 2009, 22:59:53 »
О, этого Ратибора я знаю! Не думала, что и Машка в невзоровщину ударилась  :sarcastic:

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Июнь 15, 2009, 08:55:10 »
Полный... :8): Мы так сегодня и не попали на семинар, спрашивали  наверно у 10 людей все говорили разное, но нигде никакого конферец-зала не оказалось :unsure: А этот гуцул Бублик :8): Этот трактор протащил два шага (весом 2 тонны) ноги у бедного подкашиваються, чуть ли не падает. А испанская школа верховой езды с 10 летней девочкой, сумасшедшый Dj h:DD, девочка упавшая с Ратибора. Уровень вообщем был никудышний. :unsure: Мне разве что понравился драйвинг, фигурная езда и НХ-ашница Руд. :yes:

Как-то уж слишком все у Вас печально... По поводу гуцула, правда, абсолютно согласна, - зрелище откровенно жуткое...
Испанской школой у нас в стране, если мне память не изменяет, в принципе, никто не занимается... посему, ожидать чего-то сверхьестественного было бы не дальновидно...  :sarcastic: Девочке, между прочим, скоро 12... и справилась она, с поставленной задачей, очень хорошо... Ди-джей Руслан пытался растормошить публику как мог, всеми правдами и не правдами...

На мой взгляд, организаторам еще учиться и учиться, но начало положено и это уже хорошо... Откровенно не хватало зрелищности, все, как всегда затянуто-растянуто до неприличия... всплывали ассоциации с нашими конкурно-выездковыми перерывами во время соревнований...

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Июнь 15, 2009, 09:23:22 »
Ещё несколько фотографий (суббота):

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Июнь 15, 2009, 13:37:16 »
B от меня пару фоток (пятница)

Драйвинг

Разминка перед выступлением

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Июнь 15, 2009, 13:39:18 »
Красавец - Андолуз (Производит впечетление!)