Сентябрь 10, 2010, 04:34:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: ?????? ???????????????? ???? ??????: http://gallery.uahorses.com/top.php?mode=1. ??????????????? ? ?????????!

Сайт Галерея Магазин   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 21
  Печать  
Автор Тема: Путь к мечте  (Прочитано 3913 раз)
Анэт
Авторитет

470989244
Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : Март 07, 2010, 11:59:55 »

ну нам это "познакомится" выльется тысячь в пять с конем))
так что может без коня и вырвусь,хотя не думаю ... без него некуда )) как же я его самого оставлю
ada
Герой

лошади это чудо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : Март 08, 2010, 12:01:37 »

а вы с кем-нибудь едьте!толпой дешевле у нас практикуеться.а мы к вам постараемся!

пусть все мечты сбываются!
Анэт
Авторитет

470989244
Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : Март 08, 2010, 12:09:23 »

ada ,не забывай на ечм рассказ закончился...." после долгих разговоров и ссор мы с дедушкой принялись за устройства Ректорского жилья yahoo" Рек переехал ко мне домой))теперь я связанна им по рукам и ногам wacko кто же его гулять и кормить будет то)))

вообщем если затронули уже продолжение то продолжаю...
ada
Герой

лошади это чудо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : Март 08, 2010, 12:10:58 »

давай рассказывай!

пусть все мечты сбываются!
Анэт
Авторитет

470989244
Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : Март 08, 2010, 12:58:04 »

Переезд был назначен на 6 декабря yes
Ехать решили верхом...и что бы Реку было не так страшно то забирали мы его нашей четверкой (я на Сёме и Татьяна на Заке) верхом на Реке ехала наш берейтор
вообщем мы накатили немного для храбрости ,но я так переживала что меня вообще ниче не взяло!!!
а это немного фоток Wink
вот мы счастливые отъезжающие от конюшни,Рек походу вообще ниче ещё не понял,а я вот довольна как слон

знакомство с Заком

и Сёмкой

Переехали без приключений,конь вел себя очень прилично,не ругался с другими,не бросался под машины,не носился...
по приезду,он был в шоке!!! сутки мало ел и пил,я кружилась вокруг него постоянно,но привыкся,понял что все хорошо,что тепло и сухо,кормят и гуляют,убирают и гладят постоянно  sarcastic
Вечернее знакомство с будущими владениями dance3

А самое главное в этой повести что 7декбря мой ДР и это самый долгожданный  подарок,я ждала его 22года и сама себе его преподнесла,конечно с помощью моих близких и родных

Анэт
Авторитет

470989244
Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : Март 09, 2010, 09:58:56 »

К нам весна так и не пришла ещё,поэтом удля тех кто не успел ещё растаять немного зимних воспоминаний...

16 декабря ))
несмотря на показания градусника что там безумно холодно,я вооружилась 2 штанами,3 носками и 3 кофтами,а так же пуховиком!!и мы с Реком вышли гулять!я конечно сразу поняла что мои пальцы ног и рук исчезли в никуда,но Река походу всё устраивало и он впереди меня топал в сторону нашей левадки,там как всегда ждало его сенцо и первым делом надо было испробовать его на вкус

все мои попытки попозировать были безполезны,он даже не хотел прыгать и козлить со мной...всё что он соизволил сделать так это оторваться от сена и посмотреть по всем сторонам
вот такой мииииишка)

ну и вид с окна,так я за ним наблюдаю когда нужно поделать дела по дому

погулять то погуляли,а потом въезжали домой)поналипало снега и замёрзло))так смешно,такие глаза были "аааа!что это со мной!я едууууу"и смотрит на меня что бы помогла,и тут на помощь пришел недавно приобретенный крючок)ну с облегчением копытки,а теперь и поесть можно)))на обед я его баловала сегодня в овёс добавила яблок и буряка)эхь,с таким питанием....кабанчиком скоро будет yahoo

19декабря))
присыпанный снегом Рек

манюня стал отъедаться и почему то добреть))
мы были 2 минуты на улице,а нас засыпало жуть как

вот так сморю какие снега были...и как тепла хотелось))а теперь весгна скоро и думаешь-как быстро время летит!!!
Lily of the Valley
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : Март 09, 2010, 10:13:45 »

А на той фотографии где пробеги, ты на лошади или рядом в юбке? Что-то мне плохо видно.
Анэт
Авторитет

470989244
Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : Март 10, 2010, 10:57:45 »

на той фотке рядом)Верхом Татьяна))

а есть и у меня верхом на пробеге))Причем я ехала случайно,на ЭТОМ коне сижу второй раз..
Конь бомба конечно оказался!!!
А как это получилось?да просто девочка которая должна была ехать заболела,а коня уже привезли на старты...и что бы не так обидно было,надо было просто сесть и проехать...вот села и проехала Wink
« Последнее редактирование: Март 10, 2010, 12:22:17 от Анэт » Записан
Horsi
Герой

Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст

Просмотр профиля
« Ответ #53 : Март 10, 2010, 12:10:58 »

Молодца...главное что конек не подвЕл yes

Еще неизвестно, кто из нас люди-лошади, или мы.
Анэт
Авторитет

470989244
Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : Март 10, 2010, 12:25:52 »

конь был молодцом...это самый честный конь которого я встречала за 9 лет езды своей..вот как скажешь так и будет бежать и сколько надо столько тоже будет бежать..а устойчивость у него..ммм
вот только там во рту было что то страшное..зачем я так и не поняла..
Вообщем мне это дело пришлось до душе (пробег) и вот думаю поехать в этом году на Реке
Анэт
Авторитет

470989244
Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : Март 11, 2010, 02:50:06 »

..Воспоминание о холодном Январе ..
вот такой вот караковый конёк с белой гривкой)

- так,а что это такое,не сахар случаем?

А теперь рассказ о поездки в поле!
Поехали мы конечно не сами,а с нашими верными друзьями-Татьяной и Заком)
пацаны сначала дурели и мы почти все время ехали шагом или рысью,тем более что скользко как то оказалось)Ближе к полю кони решили срезать и поперлись через горы-впадины...короче троеборские кони оказались  wacko
доехали до поля и решили не ехать в одну сторону ато родео обеспечено было бы)
Эхь,Рек наносился,точнее я наносилась,а Рек не в одном глазу!!!я думала уже всё,а он обратно разворачивается и едет ровным галопом,так я решила не мешать мальчику,а просто отпустила его,сама сверху сижу,повод бросила,руки как птица развела и...ЛЕЧУ!!!он не пер и не несся ,ехал хорошим ровным галопом,я даже в манежной посадке сидела 
Летим,я наслаждаюсь и смотрю по сторонам,а там от заката поля КРАСНЫЕ!!такая красотища!!тихо и красиво,я и конь!и тут я поняла-не зря так жизнь сложилась!у меня конь полтора года,а мы поняли что хорошо друг с другом вот только как месяц  yes
вообщем без тренировки я подустала,а конь не очень((он бы ещё дооолго ездил по просторам,но дело близилось к вечеру и мы поехали домой!вот так вот прошел ещё один наш прохладный зимний день  Wink

если кому то ещё интересен наш дневник,то я продолжу...
погодка хорошая солнечная и не смотря на морозец -10 мы вышли гулять.Я занималась всякими полезными мне делами, а Рек бродил по левадке в поисках чего нибудь съедобного 
потом съедобное проявилось в очень странной форме!!!  unsure
я перекатывала рулон сена с сеновала к конюшни мимо Река и получилось фото из серии "счастье есть!счастье не может не есть!"
Ксюшка
Герой

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : Март 11, 2010, 03:35:32 »

Интересно читать! yesПродолжайте! Wink
А у меня вопрос: вы вот писали,что когда Река покупали,он овса не ел,а чем же там кормили? unsure Вроде он в хорошей форме продавался?
Анэт
Авторитет

470989244
Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : Март 11, 2010, 03:48:17 »

вопрос это хорошо yes Ел  там сено и солому овес не ел потому что когда ему по приезду насыпали он просто нюхал его пару дней и всё! Сахар и всякие лакомства вообще в рот не запихнуть было...
в форме он сейчас не плохой...когда уже двойной поп иногда проглядывается sarcastic а тогда... сенное пузище..ребра,прогнутая спина,торчащие маклоки...фото есть фото) правда это сейчас я такая умная стала а тогда мне нужен был конь...- а чем он меня привлек тогда?спросите вы! - а наверно тем ,что он был не такой как все другое кони,ему было всё равно что его смотрят покупатели,он занимался своими делами и на нас ему было наплевать king
pavlenko
Авторитет

_П А В Л Е Н К О_

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : Март 11, 2010, 07:52:16 »

Oчень интересный дневничёк! yesЗаписываюсь в читатели!!! yahoo

Tomsi
Герой

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : Март 11, 2010, 08:16:58 »

Вот она я, сново верулась почитать дневничёк и получила опять дозу удовольствия)
Фоточки приконые такие, особенно где у Река грива белая 
Давай пиши дальще...

Ищите радость везде....она просто прячется)))
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 21
  Печать  

Перейти в:  

Untitled Document

Последние добавления в галерее:

CF-Error CF-Error CF-Error CF-Error

6292134b199f.jpg
6f1a50a69b38.jpg
Эльберт.jpg
ed49475854d9.jpg
Любар_253.jpg
0040_IMG_6299.jpg